SANTA MARIA KLAGENFURT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1177 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Santa Maria Klagenfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jän 2024 um 18:44 Eigentlich immer gut aber heute is pizza mit zwiebel statt ohne gekommen und ziemlich verbrannt
25 Dez 2023 um 20:31 Die Pizza was ich bestellt habe komplett verbrannt nicht essbar aber trotzdem bezahlt warum muss ich eine Pizza bezahlen was nicht essbar ist und voll verbrannt das war mein letztes Mal dass ich bei dieser Pizzeria bestellt habe
5 Dez 2023 um 19:31 ES HAT 1 STUNDE UND 20 MINUTEN GEDAUERT ES DAUERT JEDESMAL LÄNGER NICHT MEHR OK
13 Nov 2023 um 19:41 Aufpassen Leute sehr schlechtes Essen musste mich übergeben die ganze Lieferung wegschmeißen Desaster Katastrophe nie wieder…..
13 Nov 2023 um 6:38 alles perfekt wie immer!
11 Nov 2023 um 15:18 Bolognese Pizza Bestellt & eine Komplett Falsche Bekommen.
6 Nov 2023 um 8:52 Die Pizzen waren ansich lecker, allerdings habe ich bei der Bestellung angemerkt, dass ich keinen Käse auf der Pizza möchte. Trotzdem war Käse drauf.
3 Nov 2023 um 16:06 Vom bestellten Grillteller waren alle Steaks trocken und knochenhart. Auch das Gemüse war totgebraten. Ich habe es geholt und musste dann 20min länger warten, als angegeben.
31 Okt 2023 um 13:48 Schnell und lecker Portion war genugend aber 1/3 war komplet gebrant
27 Okt 2023 um 14:10 Lieferung schnell! Essen ekelhaft!